So retten Sie Lebensmittel
Abgestandener Kaffee, schimmliges Brot, abgelaufener Joghurt – das Wegwerfen von essbaren Ressourcen kennt jeder. Wenn der Kühlschrank bis zum Rand gefüllt ist, verlieren Sie schon mal den Überblick über Ihre Lebensmittelvorräte? Was Sie aus Resten und abgelaufenen Lebensmitteln noch zaubern können und wie künftig weniger in der Tonne landet, erfahren Sie hier.
Es ist an der Zeit, sich einen Überblick zu verschaffen, was sich in den Schränken befindet. Das erreichen Sie neben einer übersichtlichen Sortierung, indem Sie häufiger kleinere Mengen einkaufen und das erst dann, wenn die vorhandenen Nahrungsmittel aufgebraucht sind. Die Haltbarkeit Ihrer Essensvorräte verlängert sich auch, indem Sie Ihre Lebensmittel richtig lagern.
Ist das noch gut?
Nicht für die Tonne – Zero Waste
Kürbis-Pancakes – vegan und glutenfrei
Fit für den Winter:
5 Fahrrad-Tipps
Niedrige Temperaturen lassen Sie kalt? Mit diesen Tipps und Tricks starten Sie auch in der dunkleren Jahreszeit auf dem Fahrrad richtig durch.