Technischer Support AUTEL Wallboxen

Die wichtigsten Anleitungen auf einen Blick

Top Service-Themen AUTEL Wallboxen

Erhalten Sie einfache Antworten auf Ihre Fragen von unseren Wallbox-Expert:innen. In kurzen Anleitungen zeigen wir Ihnen, wie Sie die AUTEL App herunterladen, sich registrieren und Ihre AUTEL Wallbox mit der App verbinden, um sie einzurichten. Zusätzlich finden Sie hier einen Link zum Installations- und Bedienungshandbuch für Ihre Wallbox.

AUTEL Charge App: Download & Registrierung

AUTEL Wallbox mit AUTEL Charge App verbinden & einrichten

Anleitungen und Dokumente

AUTEL MaxiCharger Compact

Benutzerhandbuch (Version 3.30)
Download [PDF]

Kurzanleitung (Version 2.0)
Download [PDF]

Technisches Datenblatt (Englisch)
Download (PDF)

Autel

AUTEL MaxiCharger

Benutzerhandbuch (Version 3.30)
Download [PDF]

Kurzanleitung (Version 2.0)
Download (PDF)

Technisches Datenblatt (Englisch)
Download [PDF]

Fragen und Antworten rund um AUTEL Wallboxen

Wie lange ist die Gewährleistung für meine Wallbox und an wen wende ich mich im Schadens- oder Garantiefall?
Wie kann ich mit der AUTEL MaxiCharger für meinen Firmenwagen die dienstliche Ladung nachweisen?
Ich möchten den Ladevorgang steuern. Wo finde ich die AUTEL Charge App zur Wallbox-Steuerung?
Wie funktioniert Wallbox-Sharing mit anderen Nutzer:innen?
Kann ich zu einem späteren Zeitpunkt die Ladeleistung von 11 auf 22 kW erhöhen lassen?
Welche Informationen werden auf dem Display der AUTEL MaxiCharger angezeigt?
Finde ich eine Bedienungsanleitung der AUTEL Wallboxen online?
Warum zeigt meine neue AUTEL Wallbox am Zähler nicht Null an und wie wirkt sich das auf meine Rechnungsstellung aus?

Das könnte Sie auch interessieren